Ночная жизнь на Лансароте

Ночная жизнь на Лансароте
Мы не станем обманывать вас и говорить о том, что ночная жизнь на Лансароте является энергичной и полной веселья, но все же здесь можно неплохо развлечься ночью, так как на острове действительно есть несколько отличных баров и дискотек.
Плайя-Бланка, Арресифе, Пуэрто-дель-Кармен и Коста Тегуисе — лучшие места для ночного отдыха на Лансароте с широким диапазоном очаровательных уличных кафе, открытых до утра, танцплощадок и пабов.
Бары и ночные клубы на Авенида-де-лас-Плайяс в Пуэрто-дель-Кармен являются одними из главных точек веселья. Другие места, которые заслуживают внимания любителей ночной жизнь включают клубы Divino Doblón и La Biosfera). Jameos del Agua (Хамеос дель Агуа) является одним из самых лучших ночных клубов на Лансароте.
Если вы являетесь любителем казино, то вам следует отправиться в город Пуэрто-дель-Кармен.
Также следует помнить, что на острове Лансароте проводятся разные концерты и вечеринки, особенно во время летнего сезона. Ну и, конечно, не нужно забывать про карнавал, во время которого можно веселиться сразу несколько ночей подряд.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.