Шоппинг на Тенерифе

Шоппинг на Тенерифе
Тенерифе, а также другие Канарские острова, это частично облагаемая налогом территория. Поэтому цены на табак, спиртное и парфюмерию здесь намного ниже, чем в среднем в Европе. Это делает шоппинг на Тенерифе более занимательным. Путешественники, вернувшиеся с Тенерифе, часто привозят в больших количествах алкоголь или парфюм, чтобы не тратиться на эти товары на родине.
Шоппинг на Тенерифе является одним из главных развлечений для туристов. Наибольшая концентрация магазинов в городе Санта-Крус, столице острова Тенерифе. Здесь вы можете найти много знаковых торговых центров, таких как El Corte Ingles. Основные торговые улицы и районы в этой части Тенерифе включают: Санта-Крус Альфонсо Калле Эль Кастильо, Калле Сабино Берелот, Калле Сан-Хосе, Калле Вийальба Эрвас, Рамбла-де-Пулидо и Пласа-де-ла-Канделария.
Также неподалеку можно найти торговый центр Alcampo La Villa La Laguna Resort, который содержит большое количество магазинов, кафе и бутиков. Другие торговые центры и комплексы расположены вокруг самых важных мест на острове Тенерифе, таких как Плайя-де-лас-Америкас, Плайя-дель-Дуке и Сан Эухенио.
Пуэрто де ла Круз также представляет много прекрасных магазинов. Главным торговым районом города является место пересечения улиц вокруг Плаза-дель-Чарко.
Подлинный испанский характер торговли можно увидеть на некоторых популярных рынках по всему острову Тенерифе. На рынках можно найти недорогие товары: начиная от свежих местных продуктов и ремесел и заканчивая предметами коллекционирования. Некоторые из основных рынков на Тенерифе расположены в районах Лос Кристианос и Санта-Крус.
На Тенерифе торговый день начинается обычно с 09:00, а магазины, как правило, открыты с понедельника по субботу. Большинство магазинов на Тенерифе закрываются на длительный перерыв во время традиционной сиесты, Правда, такое правило используется в основном летом.
В основных туристических районах можно найти магазины, которые работают до позднего вечера или вовсе круглосуточно.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.