Агуаманса, Тенерифе

Агуаманса, Тенерифе
Недалеко от города Ла-Оротава, на высоте около 1120 метров над уровнем моря, расположилась тихая деревня Агуаманса.
Агуаманса это последнее место в плотной лесополосе у подножия Пико де Тейде. Это место имеет что-то совершенно особенное. В осенние и зимние дни группы плотных облаков опускаются на землю, словно туман. После того, как туман отступает, остаются на деревьях капли росы, которые светятся под лучами солнца, как крошечные бриллианты. Эта влага является настоящим сокровищем на острове. Без нее вся область Агуамансы была бы не настолько зеленой и пышной.
В дополнение к типичным соснам, здесь растет эвкалипт, который изначально был завезен сюда из Австралии. Уникальные сосновые леса предлагают множество туристических маршрутов, где можно насладиться тишиной. Здесь вы можете организовать идеальный день рождения или барбекю.
Деревушка Агуаманса на острове Тенерифе известна своими форелевыми хозяйствами. Поэтому вы можете посетить их и узнать некоторую информацию о форели. Вы также можете купить свежую форель, как сырую, так и приготовленную в разных вариантах.
Агуаманса — медитативное место, где тишина является абсолютной. Вы можете дать своей душе покой от городского шума и суеты. Эта деревушка является прекрасным местом для любителей природы, так как в ее окрестностях проходит много туристических троп для горных велосипедов.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.