Где отдыхать на Тенерифе. Где купаться на Тенерифе.

Где отдыхать на Тенерифе. Где купаться на Тенерифе.
Нередко места отдыха и места купания это одно и то же. Если турист задается вопросом о том, где отдыхать на Тенерифе, то он почти всегда спрашивает и о том, где купаться. На острове Тенерифе есть много мест, которые отлично подходят для купания и отдыха на пляже.
Вопрос о том, где лучше купаться на Тенерифе, является довольно актуальным в последнее время, так как за последние годы на острове утонуло несколько человек. Кроме того, туристы иногда жалуются на то, что они подверглись "нападению" медуз. Так что выбор пляжа для купания и отдыха это не такое простое дело, учитывая то, что условия на Тенерифе постоянно меняются. Например, пляж Плайя Хардин на севере Тенерифе подходит для купания далеко не всегда, так как здесь много камней, что делает его непригодным местом для купания в ветреную погоду. Кроме того, этот пляж часто подвергается нашествию медуз. На этом пляже в начале 2014 года утонул мужчина. Правда, стоит отметить, что он проигнорировал красный флаг, который предупреждал об опасности.
Одним из самых опасных пляжей на Тенерифе туристы считают Плайя Лос Патос. Этот с виду привлекательный пляж может стать опасным, когда здесь поднимутся волны. Не обязательно, чтобы они были большими — когда они заходят на мелководье то получают дополнительную силу, с помощью которой могут даже потопить туриста. Здесь нужно быть предельно аккуратным.
Также опасным признан пляж Бойуйо, на котором в 2013 году утонул 50-летний немецкий турист.

Кроме пляжей, на Тенерифе есть много других мест, где можно отдохнуть. Это обычные парки, открытые кафе, торговые центры. Также стоит обратить внимание на зоны отдыха, которые расположены на природе. Здесь можно приготовить барбекю в специальном камине и насладиться пикником в окружении пышной растительности.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.