Как добраться до Тенерифе самостоятельно на автомобиле

Как добраться до Тенерифе самостоятельно на автомобиле
По правде говоря, таких туристов, которые решаются добраться до Тенерифе самостоятельно на автомобиле очень мало. Проехать всю Европу на автомобиле, а потом еще плыть 2 дня на пароме — сомнительное удовольствие, даже если принимать во внимание тот факт, что после такого долгого путешествия туристов ждет отдых на прекрасном острове.
Конечно, минусов у самостоятельной поездки на автомобиле на Тенерифе много, но и плюсы также есть. Первым из них является то, что поездка на автомобиле может быть довольно выгодной в финансовом плане, особенно если вы путешествуете семьей или компанией. Также некоторых привлекает сам вариант путешествия через всю Европу, ведь за время поездки можно увидеть много красивых мест. Еще одним плюсом является то, что на Тенерифе у вас будет свой автомобиль, за который не нужно платить (кроме затрат на бензин, разумеется).
Как вы поняли, сама по себе идея самостоятельной поездки на Тенерифе на автомобиле не является такой уж плохой, но для ее реализации нужно хорошо подготовиться: сделать визы и другие необходимые документы, тщательно проверить автомобиль и подготовить все необходимое для его ремонта в пути, проложить маршрут поездки.
Что касается маршрута, то он может быть разным, но вам нужно обязательно оказаться в испанском городе Кадис. То, по каким дорогам вы будете туда добираться, не имеет особого значения. Вы можете выбрать маршрут с учетом того, какие города по пути вы желаете посетить.
Важно помнить, что паром на Тенерифе из города Кадис отправляется всего один раз в неделю. Поэтому важно спланировать поездку так, чтобы приехать к этому парому заблаговременно. Если вы опоздаете на него, то вам придется ждать несколько дней в Кадисе или оставлять автомобиль здесь и лететь на Тенерифе на самолете. Кстати, если вы вдруг опоздаете, то можете провести несколько дней в других курортных регионах Испании или Португалии. Например, вы можете отправиться в Малагу, Аликанте, Бенидорм и отдохнуть здесь, а потом уже отправиться на Тенерифе.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.