Когда лучше ехать на Тенерифе

Когда лучше ехать на Тенерифе
Хотя на Тенерифе приезжает несколько миллионов туристов, которые отдыхают здесь круглый год, вопрос о том, когда лучше ехать на Тенерифе, путешественники задают снова и снова. На самом деле, все сезоны и даже месяцы на Тенерифе немного отличаются друг от друга, поэтому такой вопрос действительно здесь уместен.
Зимой на Тенерифе приезжает много жителей стран Северной Европы, которые отправляются на Канарские острова на зимовку. Погода в это время на Тенерифе хорошая, но назвать ее идеальной для пляжного отдыха мы не можем. Днем столбик термометра обычно поднимается до 25 градусов, что не так много, как летом или даже весной.
Весна на Тенерифе является переходным периодом, когда количество туристов в среднем небольшое. В это время года часто можно купить горящий тур на Тенерифе.
Лето же является очень популярным временем года на Тенерифе, так как здесь стоит отличная погода для пляжного отдыха, при этом на острове не так жарко, как в материковой Испании. Наверное, лето можно считать самым "молодежным" периодом на Тенерифе, поскольку в это время года здесь действительно много студентов и молодых людей, которые сорвались с работы и решили весело провести время.
Осень на Тенерифе является самым дождливым временем года, но даже в это время дожди выпадают очень редко. В сентябре и начале октября здесь по-прежнему много туристов, а с конца октября на Тенерифе начинают приезжать на зимовку европейцы.
Вам просто нужно хорошо подумать над тем, когда лучше ехать на Тенерифе, так как, например, для многих людей погода здесь зимой является относительно холодной (хотя даже при такой погоде можно купаться и принимать солнечные ванны). Если вам интересно наше мнение, то мы считаем лучшим временем для отдыха на Тенерифе месяцы май и июнь, когда цены на туры еще не очень высокие, а погода еще не жаркая.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.