Сколько денег брать на Тенерифе

Сколько денег брать на Тенерифе
Наверное, сложнее всего ответить на вопрос туристов о том, сколько денег брать на Тенерифе. Все-таки трудно угадать, что хочет получить от отдыха турист, в каком отеле он будет проживать и каковые его запросы. Некоторым туристам вполне хватает и 200 евро на весь отдых, тогда как другим не хватает и 1000 евро в день.
Так сколько же брать денег на Тенерифе?
Давайте рассмотрим 2 классических варианта:
1. Отель с концепцией "все включено" и экономичные туристы;
2. Отель только с завтраками или без питания (в качестве альтернативы — виллы, апартаменты и прочее жилье в аренду) и туристы, которые не жалеют денег.

В первом случае ваши деньги будут уходить в основном на экскурсии, шоппинг, транспорт и редкие посещения ресторанов и кафе. В таком случае можно потратить на двоих от 300 до 1000 евро за время непродолжительного отдыха (10-14 дней), в зависимости от того, сколько и какие экскурсии туристы будут посещать, какие сувениры приобретут, сколько раз потратятся на рестораны и т.д.
Во втором случае расходы составят минимум 1000 евро на все время отдыха, так как туристам придется постоянно платить за еду в ресторанах и кафе, а также тратить деньги на экскурсии, шоппинг и многое другое. Верхний предел затрат неограничен, так как на Тенерифе есть... казино. То есть турист при желании может потратить все свои деньги. Но в целом для роскошного отдыха на Тенерифе будет вполне достаточно 3-5 тысяч долларов (конечно, помимо стоимости тура).

Конечно, эти варианты приведены только для примера, чтобы показать вам, что траты на Тенерифе могут быть разными, поэтому трудно точно знать, сколько вам нужно брать денег на Тенерифе. Чтобы более точно определить, сколько вам потребуется денег, рекомендуем вам определиться заранее с тем, на что вы планируете потратить деньги, а потом узнайте примерную стоимость всего этого. Только так можно получить более-менее точную цифру.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.