Что купить на Тенерифе. Что привезти с Тенерифе.

Что купить на Тенерифе. Что привезти с Тенерифе.
Что купить на Тенерифе? Что привезти с острова Тенерифе? Какие сувениры купить? Такие вопросы туристы задают себе постоянно перед поездкой на остров Тенерифе или во время отдыха на нем.
Типичными сувенирами на Тенерифе считаются одеяла ручной работы, вышитые изделия и банановый ликер. Канарские острова являются беспошлинной зоной и имеют особый статус в рамках ЕС. Таким образом, различные товары, такие как сигареты, алкоголь, потребительская электроника и духи, здесь можно купить недорого.
Если вы планируете купить на Канарских островах новую фотокамеру или какое-то электронное устройство, то постарайтесь подробно познакомиться с ним на родине и запомнить цены на него. Обязательно проверьте работоспособность устройства, если не хотите привезти домой "кирпич".
Что еще можно купить на Тенерифе? Стоит обратить внимание на продукты питания на этом острове. Некоторые продукты можно привезти с Тенерифе в качестве сувениров. Например, это может быть козий сыр, вино или местная колбаса.
На блошиных рынках можно купить какой-то уникальный товар, который нельзя найти в обычных магазинах. Поэтому советуем вам хоть раз посетить такой рынок. Хотя бы для того, чтобы ближе познакомиться с жизнью местного населения.
На Тенерифе есть также много торговых центров, в которых можно найти одежду и аксессуары известных брендов. Вы можете купить здесь обувь, сумки, кошельки, солнцезащитные очки и многое другое, но, скорее всего, стоимость всех этих товаров будет чуть выше, чем в России.
Что еще можно привезти с Тенерифе? Керамику! Остров славится своей уникальной керамикой. Еще несколько веков назад местные жители стали добавлять в глину кусочки расколотых вулканических камней, что придавало керамическим изделиям более привлекательный вид и повышенную прочность.
Естественно, на Тенерифе можно купить все стандартные сувениры, такие как магнитики, открытки, зажигалки, брелоки, футболки, игральные карты и многое другое.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.