Пляжи Тенерифе с черным песком

Пляжи Тенерифе с черным песком
Как известно, на Тенерифе естественные пляжи покрыты черным вулканическим песком. Они выглядят очень отличающимися от тех, что вы привыкли видеть в других странах мира. Черный песок выглядит очень экзотично, хотя многие туристы считают пляжи с таким песком некрасивыми.
Какие же пляжи Тенерифе с черным песком являются наиболее привлекательными для отдыха?

1. Плайя Сокорро.
Среднего размера пляж с черным вулканическим песком расположен на одном из самых живописных участков побережья Тенерифе. Подход к этому пляжу осуществляется через банановые плантации.

2. Плайя-де-лас-Аренас.
Плайя-де-лас-Аренас — привлекательный пляж с большим количеством парковок и уникальным рестораном. Это один из самых красивых пляжей с черным песком на Тенерифе.

3. Плайя Бойуйо.
Этот пляж, а также Плайя-де-Эль-Посо и Плайя-де-лос-Патос, представляют собой бухты, вырезанные в скалах. Это относительно тихие пляжи, которые популярны среди серферов и любителей спокойного отдыха.

4. Плайя Лас Гавиотас.
Плайя Лас Гавиотас почти всегда находится в тени своего более привлекательного соседа Лас Тереситаса. Лас Гавиотас находится в 10 километрах от города Санта-Крус.

5. Роке Бермехо.
Этот черный песчаный пляж, безусловно, подойдет для людей, которые хотят уехать подальше от мирской суеты. Расположенный рядом с крошечной рыбацкой деревушкой Роке Бермехо не так легко найти, поскольку нет дороги, ведущей в эту деревню. Единственный способ добраться до пляжа — поездка на лодке.

6. Плайя-Сан-Маркос.
Здесь жилые дома стоят буквально у берега океана, что делает данный пляж довольно живописным. Стоит отметить, что Плайя-Сан-Маркос является отличным местом дл отдыха с детьми.

7. Плайя Хардин.
Километр черного песка — так можно кратко описать пляж Хардин. Волны здесь часто довольно большие, что привлекает сюда серферов.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.