Ночная жизнь на Фуэртевентуре

Ночная жизнь на Фуэртевентуре
Нельзя сказать, что ночная жизнь на острове Фуэртевентура очень бурная, но все же здесь есть три основных центра ночной жизни: Корралехо, Калета де Фусте и Морро Хабле.
Корралехо предлагает большое количество клубов, ночных вечеринок, баров, дискотек и т.д. Калета де Фусте и Морро Хабле являются более спокойными и более дешевыми местами ночного отдыха, чем Корралехо. В Калета де Фусте ночная жизнь концентрируется вокруг некоторых баров и развлекательных заведений, таких как рестораны с живой музыкой и караоке-бары. Есть здесь много ресторанов, предлагающих канарскую еду и блюда интернациональной кухни.
Кроме того, на острове Фуэртевентура проводится карнавал (в феврале и марте), во время которого ночная жизнь здесь становится более яркой, так как каждый крупный город проводит вечеринки и музыкальные концерты. Наиболее популярные мероприятия проводятся в Пуэрто-дель-Росарио, Корралехо и Морро Хабле.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.