Сан-Хуан, Тенерифе

Сан-Хуан, Тенерифе
На западном побережье острова Тенерифе, между Плайя де Лас Америкас и Лос Гигантес, счастливо живет Сонная лощина Сан-Хуан. Хотя этот поселок расположен не слишком далеко от туристических маршрутов, здесь нет толп туристов, а атмосфера всегда очень тихая. Вполне интересно наблюдать за тем, как рыбаки спешат к морю, чтобы через несколько часов вернуться с большим количеством свежей рыбы.
В общей сложности в поселке Сан-Мигель есть две школы дайвинга, поэтому вы можете пройти здесь курсы подготовки и отправиться на известные места погружений.
На площади города Сан-Мигель на Тенерифе можно отдохнуть во время обеда в тени деревьев и посмотреть, как протекает местная жизнь, охлаждаясь безалкогольными напитками.
В нескольких минутах ходьбы от пирса вы можете обнаружить небольшой галечный пляж. До него легко добраться. Стоит отметить, что он отлично подходит для отдыха с детьми, так как здесь они могут плавать в безопасности. Лучше посещать этот пляж летом, так как в это время года океан приносит сюда больше песка.
На набережной даже на расстоянии можно увидеть очень большой памятник, изображающий кита. Отсюда вы можете отправиться дальше по побережью, но дорога там довольно ухабистая. Без подходящей обуви лучше по ней не ходить.
В окрестностях деревни Сан-Мигель доминируют банановые плантации и цветочные фермы, по которым можно прогуляться в свободное время.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.