Лас Гайетас, Тенерифе

Лас Гайетас, Тенерифе
На южной оконечности острова Тенерифе находится рыбацкая деревня Лас Гайетас. Речь идет о 15 минутах езды на юг от аэропорта Рейна София.
Хорошие магазины, миленькие винные бары и кафе приглашают вас насладиться отдыхом в Лас Гайетасе. Вы можете посетить действительно большое количество магазинов в этом месте.
На набережной деревушки Лас Гайетас можно отдохнуть в кондитерских, барах и ресторанах. Кроме того, прямо на этой набережной можно купить свежую рыбу и морепродукты. Местные жители считают, что нигде в мире нет свежей рыбы, чем здесь. Каждый день здесь продается рыба, пойманная рыбаками буквально несколько минут назад.
Пляж Лас Гайетас довольно скалистый, но по-прежнему привлекательный. Те, кто любит длинные песчаные пляжи, могут совершить поездку в Эль-Медано, который расположен всего лишь в нескольких минутах езды.
Лас Гайетас — место на Тенерифе с красиво оформленным портом, который служит местом "отдыха" для яхт и парусников. Этот порт Лас Гайетас — отличная отправная точка для экскурсий на лодке или яхтенных путешествий. Если вы хотите отправиться на соседние острова Ла-Пальма и Йерро, то можете добраться до соседнего порта Лос Кристианос.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.