Гранадилья-де-Абона, Тенерифе

Гранадилья-де-Абона, Тенерифе
В свое время в районе города Гранадилья-де-Абона жили люди, связанные с сельским хозяйством и животноводством. Даже сегодня вы можете увидеть здесь остатки террасных полей и сельскохозяйственной деятельности.
Гранадилья-де-Абона теперь является административным центром вблизи Южного аэропорта Тенерифе. Кроме того, Гранадилья-де-Абона стал важным транспортным узлом. Он связан с городом Санта-Крус автомагистралью TF-1 и дорогой TF-28.
В городе есть, конечно, много памятников культуры. Особенно заметным зданием является ратуша. Площади Гранадилья-де-Абона является тем местом, где местные жители обмениваются различной информацией.
Двумя наиболее важными историческими зданиями города Гранадилья-де-Абона на Тенерифе являются церковь Сан-Антонио и монастырь Сан-Франциско. Церковь была построена в 17-м веке.
В городе также есть музей истории острова, где вы получите много информации об исторических событиях на Тенерифе.
Любой посетитель местных пабов и ресторанов может отведать типичные островные блюда. Учитывая, что Гранадилья-де-Абона окружена сельскохозяйственными землями, можете не волноваться о том, что все ингредиенты здесь свежие.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.