Пунта-дель-Идальго, Тенерифе


Пунта-дель-Идальго, Тенерифе
На северной оконечности Тенерифе, недалеко от Бахамара, расположилась живописная деревня Пунта-дель-Идальго. Это, пожалуй, наиболее привлекательное место для наблюдения за ревом Атлантики.
Пунта-дель-Идальго — тихое, идиллическое место, которое сохранило свой первоначальный шарм. Оно расположено вдали от туристического центра и толпы людей, поэтому вы сможете здесь наслаждаться природой и отдохнуть от ежедневного стресса.
Пунта-дель-Идальго является отправной точкой для многих экскурсий по дикой природе. Наиболее популярная экскурсия ведет к пещере деревни Чинамада. Особенно запоминающейся эта экскурсия будет весной, когда здесь можно полюбоваться множеством различных растений.
Деревня Пунта-дель-Идальго имеет несколько хороших ресторанов с изысканными винами и традиционными блюдами. После долгого путешествия вы также можете освежиться в пабе или баре. Из Пунта-дель-Идальго вы можете дойти по побережью до поселения Бахамар. Здесь вы найдете природные бассейны с морской водой, пригодных для отдыха с детьми.
Те, кто интересуется культурой, памятниками и музеями, могут совершить поездку в соседний университетский город Ла Лагуна, где можно найти многочисленные дворцы, красивые исторические здания с впечатляющими фасадами и многое другое. Ночная жизнь в Ла Лагуне является очень оживленной.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.