Деревня Маска на Тенерифе


Деревня Маска на Тенерифе
Маска — деревня, расположенная в северо-западной части острова Тенерифе, в горах Тено. Идиллический пейзаж не испортили заасфальтированные дороги, которые были построены около десяти лет назад. До тех пор вы могли бы добраться до деревни только пешком.
Деревню Маска на Тенерифе определенно стоит посетить, так как это довольно оригинальная деревня с красивыми, почти волшебными пейзажами. Впечатляющие дома были построены на очень узких грядах с использованием простого способа строительства в типичном для острова стиле.
Хотя Маска является относительно небольшим поселением, здесь есть рестораны и бары, где можете отведать блюда местной кухни. Пальмовый мед, кленовый сироп, сок и другие деликатесы вы можете найти в деревне Макса на Тенерифе. На площади вы можете купить местные травы, натуральную косметику или даже творения местных ремесленников.
Некоторые посетители приезжают полюбоваться не на саму горную деревню, а на ущелье Макса, по которому можно добраться до океана. Для этого вам требуется иметь неплохую выносливость и, конечно, подходящую обувь. Поход по этому ущелью занимает 2-3 часа. После спуска к океану вы можете подняться обратно в деревню или отправиться на лодке в Лос-Гигантес. Гости могут отдохнуть на берегу небольшого залива и принять освежающую ванну после долгого похода. Тем не менее, необходимо заранее узнать о расписании лодок, если вы не хотите провести ночь в ущелье или идти по темноте обратно в деревню Макса.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.