Чаморга, Тенерифе

Чаморга, Тенерифе
На северо-востоке острова Тенерифе расположилась небольшая деревня Чаморга. Она считается частью муниципалитета Санта-Крус-де-Тенерифе. Местные жители говорят, что Чаморга представляет собой конец света. Тем не менее, это очень хороший конец света, где можно снимать потрясающие панорамные фотографии.
В конце деревни можно увидеть красивые белые дома, по пути к которым выстроились пальмы и драконовы деревья.
Чаморга является отправной точкой нескольких туристических троп на Тенерифе. Это отличная отправная и конечная точка для велосипедного тура по Кабесо-дель-Тежу, Роке Бермехо, Монтана Тафада и обратно в Чаморгу. Здесь, в горах Анага, можно встретить глубокие крутые овраги с богатой растительностью и красивыми пейзажами.
Вы можете оставить автомобиль на автостоянке, а затем прогуляться через крутую пропасть до уединенного пляжа с маяком. Летом этот пляж идеально подходит для принятия солнечных ванн. Тем не менее, плавать здесь нужно с осторожностью, так как не редкостью бывают высокие волны.
Чаморга также является интересным местом для геологов. В 1 км от деревни есть несколько странных скал. Здесь вы можете увидеть базальтовые колонны, под которыми можно найти много камней, таких как пироксен или цеолит.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.