Эль Росарио, Тенерифе

Эль Росарио, Тенерифе
На самом деле, в деревню Эль-Росарио на Тенерифе можно попасть лишь случайно. Это забытая Богом маленькая деревня, которая является идеальной отправной точкой для поездок в оживленные туристические районы.
Вы также можете заняться здесь водными видами спорта. Стоит отметить, что здесь расположено очень популярное место для дайверов, которое называется Радасул. Также здесь вы найдете школу дайвинга на пляже, где вы можете обучиться основам дайвинга. Подводный мир Радасул очень разнообразный, поэтому то сюда и приезжают дайверы из разных стран мира. Правда, это место известно не многим.
Отметим, что пляжи Табайба и Радасул отлично подойдут для любителей парусного спорта. Но мы не рекомендуем эти пляжи для купания, особенно для неопытных пловцов, так как здесь слишком высокие волны, которые представляют опасность. Если же вы хотите искупаться, то есть смысл отправиться на близлежащий пляж Плайя-де-Лас-Тереситас. Этот пляж является плоским и имеет постепенный вход в воду. Поэтому он идеально подходит для детей. Плайя-де-Лас-Тереситас был усыпан песком из Сахары, так что здесь в вас может пробудиться чувство присутствия в Карибском бассейне.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.