Буэнависта-дель-Норте, Тенерифе

Буэнависта-дель-Норте, Тенерифе
Город Буэнависта-дель-Норте расположен в северо-западной части Тенерифе. Это место славится тем, что здесь почти все рестораны предлагают блюда старо-канарской кухни. Также многие туристы ценят это место за то, что оно окружено банановыми плантациями, которые составляют красивые пейзажи наряду с белыми домами на скалах.
"Буэнависта-дель-Норте" в переводе с испанского означает "потрясающий вид на севере". Это заметили завоеватели, которые в 1516 году поселились на этом месте. Позже место стало использоваться в сельскохозяйственных целях.
В этом городке вы не найдете никаких гостиниц. Буэнависта-дель-Норте это идиллическое место для посетителей. Когда вы идете по улицам городка, вы понимаете, что реальный характер этого места отражается в каждом углу. Особенно бросается в глаза то, что здесь очень много исторических зданий.
Рядом с Буэнависта-дель-Норте есть несколько велосипедных трасс, во время поездки по которым вы можете наслаждаться прекрасным пейзажем. Несколько киосков, предлагающих вкусные освежающие напитки, вы можете найти в тени деревьев на площади города. На этой площади, к слову, летом проходят различные концерты и музыкальные мероприятия.
И, наконец, здесь находится 18-луночное поле для гольфа, которое подойдет как для начинающих, так и для продвинутых гольфистов.



Похожие новости


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.