Экскурсии на Фуэртевентуре


Экскурсии на Фуэртевентуре
Экскурсии на Фуэртевентуре являются лучшим способом изучить этот остров. Хотя на острове Фуэртевентура не так много экскурсий, как на Тенерифе и Гран Канарии, здесь есть из чего выбирать.

Экскурсии на Фуэртевентуре:

1. Круиз на остров Лобос.
Остров Лобос расположен у северной оконечности острова Фуэртевентура. Из гавани Корралехо вы поплывете вдоль берега к острову Лобос на лодке со стеклянным дном. Часто экскурсия включает купание в кристально чистых водах у побережья Фуэртевентуры и два часа отдыха на острове Лобос.

2. Экскурсия на остров Лансароте.
На пароме вы можете отправиться на остров Лансароте и его знаменитый пляж Плайя Бланка. Путешествие занимает 30 минут. Путешественники могут провести целый день на пляжах, в ресторанах и магазинах Лансароте.

3. Экскурсия в зоопарк.
Зоопарк Ла Лахита является домом для бегемотов, жирафов и более 200 видов птиц. Наиболее привлекательным развлечением все же является сафари на верблюдах. Также есть ботанический сад в этом зоопарке, который стоит посетить.

4. Поездка на подводной лодке.
Если вы желаете изучить подводную среду, морскую флору и фауну в водах возле острова Фуэртевентура, то поездка на подводной лодке будет отличной экскурсией для вас.

5. Наблюдение за дельфинами.
Дельфины, обитающие возле Канарских островов, привлекают ежедневно множество желающих посмотреть на них.

6. Джип-сафари.
Джип-сафари — отличный способ познакомиться со внутренними районами острова Фуэртевентура. Программа экскурсии у разных туроператоров отличается, поэтому вам нужно узнавать, что конкретно предлагает тот или иной оператор.

7. Спортивная рыбалка.
Рыболовные туры осуществляются из гавани Корралехо каждый день в компании профессиональных рыбаков. Экскурсия включает полный комплект рыболовного снаряжения и еду с напитками на лодке.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.