Недвижимость на Гран Канарии


Недвижимость на Гран Канарии
Гран Канария — второй самый густонаселенный остров Канарского архипелага, который лежит в 1350 км от Европы и примерно в 100 км от африканского побережья. На протяжении многих лет туризм здесь развивался быстрыми темпами. Сегодня остров имеет отличную инфраструктуру, которая включает обширную современную дорожную систему, крупный международный аэропорт и важный морской торговый порт, который принимает пассажирские и грузовые суда.
Остров Гран Канария предлагает широкий выбор недвижимости, в том числе апартаменты и виллы в испанском стиле на берегу океана. Самыми популярными местами в плане покупки и аренды недвижимости на острове Гран Канария являются город Лас-Пальмас и курорты вдоль южного побережья острова. Также пользуются спросом у покупателей традиционные деревенские дома, бунгало и роскошные дома с бассейнами и превосходным видом на океан.
Цены на недвижимость в Лас-Пальмасе являются самыми высокими на острове. Они аналогичны тем, которые можно увидеть в популярных местах в континентальной Европе. Тем не менее, в небольших городах и селах можно найти недорогую недвижимость. После падения рынка недвижимости в 2008 года на Гран Канарии появилось много относительно недорогих квартир и домов.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.