Арико, Тенерифе


Арико, Тенерифе
Арико находится в юго-восточной части острова Тенерифе. Это полностью защищенная историческая деревня, в которой везде видны побеленные дома с зелеными дверями и окнами. Это сочетание цветов на острове не является чем-то особенным, но благодаря ему маленький городок излучает особую атмосферу.
Здания были сохранены в первозданном виде и, похоже, они утонули во времени. Прогуляйтесь по улицам, но будьте осторожны, так как любой ваш звук способен нарушить тишину и покой этого места.
В области Арико на Тенерифе является самой высокой точкой гора Ора-де-ла-Грима, где вы можете наслаждаться прекрасными прогулками и невероятным видом на окружающую местность.
Весь Арико на самом деле состоит из трех деревень: Ломо Арико, Вилья-де-Арико и Арико Нуэво. Каждая деревня имеет свою собственную площадь и красивую церковь. В непосредственной близости от этих сел высокоразвито сельское хозяйство.
Среди местных деликатесов стоит выделить, конечно же, вино и козьи продукты. Все это можно попробовать в небольших барах и пабах.
В Арико есть небольшой сыродельный завод Порис-де-Абона. Местный сыр получил множество наград на международных конкурсах. Различные виды сыра с этого завода могут, несомненно, удовлетворит любого гурмана.
Если вы не являетесь любителем сыра, вы можете посетить винный завод, который находится между Ломо Арико и Арико Нуэво. Может быть, вы здесь даже узнаете секреты производства местного вина.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.