Бахамар, Тенерифе


Бахамар, Тенерифе
Деревня Бархамар на острове Тенерифе была разработана в 70-х годах для особого отдыха. Расположенная на севере Тенерифе деревня по-прежнему избавлена от массового туризма. Одной из причин этого, конечно, является ее расположение, так как до этой деревни нужно добираться по воде. Здесь нельзя купаться в океане из-за скалистой береговой линии, но в качестве альтернативы можно использовать два больших бассейна с морской водой. Несмотря на свою отдаленность, Бахамар заманивает довольно много туристов каждый год. Во многом это как рахз из-за бассейнов с морской водой. Бассейны эти "убираются" естественно — с помощью приливов, которые "обновляют" в них воду. Бассейны Бахамара подходят для семей с детьми и пожилых людей.
Деревня Бахамар на острове Тенерифе в основном предназначена для зимовки. Сюда часто приезжают жители Северной Европы, которые ценят недорогое жилье в скоромном и тихом месте. В центре деревушки сгруппированы жилые дома, которые расположились недалеко от берега бассейна. На побережье вы найдете небольшие бары и рестораны, где можно хорошо поесть.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Сайт пренадлежит РАН. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально. Копирование материалов запрещено.